في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهرباً غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أكد المدير العام للمركز الوطني للزلازل والبراكين المهندس هاني زهران، أن محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي رصدت هزة أرضية شمال النماص تقع على بعد 23 كم وقوتها 2 على مقياس رختر، وعلى عمق 6.5 كم وعلى خط طول 42.1947 وخط عرض 19.2977، وذلك عند الساعه ١٠:٤٤ دقيقة مساء اليوم.
وشهدت محافظة النماص اليوم الخميس، عدة هزات أرضية وصلت لأكثر من 3 هزات ذات صوت عالٍ واهتزاز شعر به سكان المحافظة والمراكز والقرى التابعة لها.
وكانت الهزات الأرضية الأقوي في تمام الساعة الرابعة و20 دقيقة، وأيضًا الساعة العاشرة و44 دقيقة، فيما لم يسجل المركز الوطني لهيئة المساحة الجيولوجية مقياس الهزة حتى الآن.
الجدير بالذكر أن محافظة النماص شهدت خلال الأسابيع الماضية عدة هزات أرضية، وقد أعلنت ذلك هيئة المساحة الجيولوجية السعودية.
باهر
اللهم سلم اللهم سلم
منار
هل جاء اليوم هزه