3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
وقعت موسكو والرياض، اليوم، على حزمة من العقود تحصل المملكة بموجبها على منظومات دفاع جوي متطورة، يرجح المراقبون، استنادًا إلى تصريحات مسؤولين روس سابقة، أن تكون منظومات “إس-400”.
ديمتري شوغاييف، رئيس الهيئة الفدرالية الروسية للتعاون التقني العسكري، قال في تعليق أعقب مراسم إبرام الاتفاقات الروسية السعودية في موسكو اليوم: “لقد وقع الجانبان على عقود صارت معروفة في حقل الدفاع الجوي، وفي مجالات أخرى.
وأضاف أن هذه الاتفاقات تمت خلال زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مؤخرًا إلى روسيا، وها هي اليوم تدخل حيز التنفيذ؛ بحسب وكالة روسيا اليوم.
يذكر أن مساعد الرئيس الروسي لشؤون التعاون العسكري، فلاديمير كوجين، قد كشف مؤخرًا عن “قرب شروع موسكو والرياض في إبرام عقود “إس-400” للدفاع الجوي.
وكان خادم الحرمين الشريفين قد زار موسكو الشهر الماضي وشهد توقيع العديد من الاتفاقيات في مجالات الطاقة والتكنولوجيا والتعاون العسكري.