القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
انطلق اليوم الأربعاء، منتدى مسك العالمي في دورته الثانية، تحت شعار “مواجهة تحدي التغيير” في الرياض وتنظمه مؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “مسك الخيرية” ويستمر ثلاثة أيام.
وتضم قائمة المتحدثين نخبةً من قيادات الأعمال والتــقنــية والابتــكار والعلوم حول العالم، يتقدمهم خالد الفالح، وزير الطاقة والصناعة والـثــروة المـعدنـيـة، وبيـل جــيتـس رئيس “مؤسسة بـيـل وميليندا جيتس الخيرية”، ويوناس كييلبيرج المؤسس المشارك لـخـدمـة “سكايب”، وآلن بلو المؤسس المشارك لموقع “لينكدإن”، إضافة إلى قادة كبرى شركات التقنية مثل جوجل ومايكروسوفت وأمازون و”آي بي إم” و”جي إي” وإنتل.
ويشارك في المنتدى سال خان أحد روّاد التعليم المبتكر عبر الإنترنت ومؤسس أكاديمية خان، وآدم أرون رئيس شركة الترفيه الأمريكية الضخمة أي إم سي، ويوسوكي ماتسودا الرئيس التنفيذي لشركة ألعاب الفيديو اليابانية الضخمة “سكوير إنيكس”.
ويـتـضمـن جـدول أعمال منتدى مسك العالمي نظرةً عميقةً إلى مجموعة من المواضيع ذات الأهمّية، ومنها كيفية تأثير الذكاء الاصطناعي على مجالات العمل في المستقبل، وكيفية تمكّن الشباب من تطوير وتنفيذ أفكار جديدة لمشاريع مبتكرة، وسبل تشجيع حماية البيئة، وتحفيز التعلّم مدى الحياة، وتمكين المــــرأة، والوسائل الجديدة للإسهام في المجتمع، إضافة إلى نظرة وافية إلى صناعة الفضاء النامية.
ويمكن متابعة فعاليات المنتدى عبر رابط البث المباشر عبر هذا الرابط (هنا).