فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
أوقعت مذيعة قناة بي بي سي العربية، ملاك جعفر، القيادي الإخواني عزام التميمي في مأزق بعد تلعثمه أثناء حديثه الكاذب عن ديمقراطية الإخوان المسلمين، وإعلان دعمه كافة التظاهرات الإيرانية في لندن ضد دول الخليج.
ولم تترك المذيعة، الإخواني التميمي يمر من تحت أيديها إلا و”نظفت به بلاط الأستوديو”، كما وصف مشاهدو المقطع على مواقع التواصل الاجتماعي.
مذيعة BBC تنظف أرضية الاستوديو بالأخونجي عزام التميمي الذي يدعم كافة المظاهرات الإيرانية في لندن ضد دول الخليج pic.twitter.com/yw3xtZ4AmJ
— Mohammed Alsulami (@mohalsulami) November 25, 2017
وكان الإخواني يتحدث عن الثورات وديمقراطية الإخوان ومصالح وعلاقة قطر المشبوهة بالجماعة، لتسأله ملاك جعفر عن حقيقة الديمقراطية في جماعة الإخوان التي تجبر منتسبيها على السمع والطاعة للمرشد العام وترفض الأخذ بالرأي الآخر، كما أحرجته عند حديثه عن القرضاوي كأحد أعلام الدين في العالم الإسلامي، حيث باشرته بالسؤال، أتقصد القرضاوي الذي يكفر الكثير من الطوائف الإسلامية، فلم يجد ردًّا.