مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
إقبال متزايد على الحلويات والمكسرات في أسواق الشرقية استعدادًا للعيد
أعراض جانبية قد تسببها إبر الكوليسترول
جموع المصلين بالمسجد الحرام يؤدون آخر صلاة جمعة بشهر رمضان
توقعات بخفض الفائدة في مصر ورفع أسعار الوقود
عيد الفطر في عسير.. أطباق مميزة وتراث يمزج الفرحة بالأصالة
إيناس النجار تدخل غيبوبة تامة
احذروا الألعاب النارية خلال عيد الفطر
ضبط مخالف و4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
سيحصل مطورو تطبيقات آبل على خيار جديد لجذب المشتركين الجدد لتطبيقاتهم عبر إغرائهم بخصومات على سعر التطبيق عند الانضمام لأول مرة.
وحالياً يمكن للمطورين إما جعل تطبيقهم مدفوعاً سواء باشتراك ضمن التطبيق أو بشرائه، أو مجانياً بتحميله من المتجر، لكن قريباً قد نرى خيار الاشتراك بسعر مخصوم مع تمكين خيار الدفع التلقائي لتجديد الاشتراك لاحقاً بالسعر الطبيعي.
وستقدم آبل للمطورين حالة وسط بين التطبيق المجاني أو الاشتراك الكامل وهو خصم لأول مرة يهدف لتشجيع المشتركين الانضمام والحصول على اشتراك بسعر معقول أكثر للتعرف على التطبيق وخدمته وتجربته قبل التضحية برسوم اشتراك كاملة أكبر.
وكانت آبل قد أجرت تغييرا مهما مؤخراً حيث خفضت نسبة اقتطاعها من الاشتراكات التي تدفع ضمن التطبيق لتكون 15% بدلاً من 30% وذلك لتشجيع المطورين لتبني نهج الاشتراكات المدفوعة بدلاً من بيع التطبيق نفسه.