مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
يبدو أن تفوق ريال مدريد لن يدوم طويلًا؛ فبعد تراجع مستواه خلال الفترة الماضية، سواء في الدوري الإسباني أو دوري أبطال أوروبا، نجح نادي برشلونة في تحقيق رقم قياسي، اليوم السبت.
فاز برشلونة، مساء السبت، على فريق ليجانيس، بثلاثة أهداف نظيفة، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من منافسات الدوري الإسباني، ليُحقق رقمًا قياسيًّا بجمع 34 نقطة خلال أول 12 جولة.
وكان نادي ريال مدريد قد حقق رقمًا قياسيًّا موسم 1991/ 1992، بعدما تمكن من تحقيق الفوز والتعادل في 11 مباراة خلال أول 12 جولة في الدوري الإسباني، حينما كان الفوز يحسب بنقطتين، وكان فارق الأهداف 25 هدفًا.
ويلعب ريال مدريد مع أتلتيكو مدريد الآن، على ملعب واندا الجديد، ولا زال التعادل السلبي قائمًا، ويسعى الملكي للفوز لتحسين موقعه في جدول الدوري الإسباني، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 24 نقطة، ويقع الأتلتي خلفه بنفس عدد النقاط.