الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أبدى عدد من المواطنين بحي الزاهر والنزهة وحي ملقية وعدة أحياء أخرى بمكة المكرمة استياءهم من استمرار انقطاع التيار الكهربائي من الساعة الثانية والنصف ظهراً.
وأكدوا حاجتهم إلى إعادة التيار الكهربائي وإعادة النظر في طبيعة الخدمات التي تقدمها شركة الكهرباء لمشتركيها.
يذكر أن الشركة قالت عبر حسابها على تويتر إنها تعتذر عن انقطاع الخدمة الكهربائية عن بعض المشتركين بعدد من المواقع لم تحددها.
وأوضحت أن الفرق الفنية في الميدان بدأت فعلياً في عمليات إعادة الخدمة تدريجياً.
جدير بالذكر أن هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج ألزمت منذ وقت وجيز مقدم الخدمة بتعويض المتضررين من انقطاع التيار بـ75 ريالاً عن أول 24 ساعة للمستهلك السكني، و150 ريالاً للمستهلك غير السكني، على أن يزداد التعويض من خلال احتساب 75 ريالاً إضافية لكل 12 ساعة تأخير.
وذكر الأهالي أن الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي سبب لهم الكثير من الخسائر والأعطال في بعض الأجهزة بالمنازل مثل الثلاجات والمكيفات فضلًا عن المعاناة الصحية مع وجود بعض المرضى داخل البيوت على أجهزة الأكسجين مطالبين الشركة بتعويضهم وتلافي هذه الأعطال وإيجاد الحلول العاجلة.
“المواطن” تجولت داخل الأحياء ورصدت بعض الصور التي تبين انقطاع الكهرباء الذي سبب العديد من الخسائر وإغلاق المحلات التجارية والمستوصفات.