شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
في بادرة طيبة للتأكيد على قوة العلاقات والأخوة التي تربط السعودية والإمارات في مختلف المجالات، قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم الاحتفال باليوم الوطني الإماراتي، في مباريات الدوري التي أُقيمت، اليوم الخميس.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين على “تويتر”، صورًا للاحتفال من مباريات اليوم، وقال: “الهيئة العامة للرياضة ورابطة دوري المحترفين وأندية الدوري السعودي للمحترفين… يحتفلون باليوم الوطني الإماراتي 46”.
واحتفل الاتحاد السعودي باليوم الوطني الإماراتي، عن طريق إطلاق اسمه على الجولة 12 من عمر منافسات دوري المحترفين، تحت وسم “عزكم عزنا”.
ويوافق اليوم الوطني الإماراتي، يوم الثاني من ديسمبر من كل عام، والذي تحتفل فيه دولة الإمارات العربية المتحدة بذكرى قيام اتحادها الذي تأسس عام 1971.
يُذكر أن هناك 3 مباريات تم لعبها اليوم، وشهدت فوز الباطن على الفيصلي بهدف نظيف، وهزيمة التعاون أمام الشباب بهدفين مقابل هدف، وتغلب الاتحاد على الاتفاق بنتيجة 2/1.