خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أطلقت لجنة المساهمات العقارية بوزارة التجارة والاستثمار”تصفية”، حملة “حقوقكم أمانة 3″، التي تهدف إلى إيصال حقوق المساهمين في المساهمات المتعثرة، والذين لم يتقدموا للجنة في السنوات الماضية. وتسعى اللجنة من خلال الحملة للوصول لهم وإرجاع حقوقهم، ودعت اللجنة الجميع إلى دعم هذه الحملة التي يشكل طول عمر المساهمات فيها تحدياً صعباً للعاملين عليها.
وثمنت اللجنة دور المواطنين في نشر رسالة الحملة ومساهمتهم بإنجاح المرحلة الأولى منها، كما حثت المساهمين الذين لم يتقدموا وأقرباؤهم على مراجعة الموقع الإلكتروني للجنة (هنا) ، للوصول إلى أسماء المستحقين من المستثمرين في المساهمات العقارية المتعثرة التي تمت تصفيتها سابقاً، ومن ثم التوجه إلى أقرب فرع من فروع البنك العربي الوطني.
الجدير بالذكر أن اللجنة تعتزم الاستمرار في “حملة حقوقكم أمانة” لتصل إلى أكبر عدد من المساهمين أو الورثة حتى يتم تسليمهم حقوقهم في المساهمات المتعثرة منذ عشرات السنين، كما دعت اللجنة الجميع إلى دعم هذه الحملة حتى يتم إرجاع كافة حقوق المساهمين.