عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
صرح المتحدث باسم وزارة الداخلية، اللواء منصور التركي، بأن قضية ضبط مخالفي الإقامة ليست تفتيشًا فقط، لأنه سيتم متابعة المخالفين وفق الإجراءات النظامية المعتمدة وإذا ثبت أنه يوجد موقع أو مكان يأوي مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل سيتم التعامل معه وفق الإجراءات النظامية.
وأضاف في تصريحات إلى “المواطن” على هامش المؤتمر الصحافي لانطلاق حملة “وطن بلا مخالف”، أنه سيتم تفتيش المكان وضبط المخالف والمسؤول عن المكان نفسه لأنه قدم لهم المأوى وساعدهم على الاستمرار في مخالفتهم.
من جانبه، أكد العقيد سامي الشويرخ، أنه في حال ثبت تجمع في أحد الأمكان أو الأوكار سواء المنازل أو المزارع أو غيرهما فإنه يتوجب على فرق البحث والتحري الميداني لرجال الأمن التأكد من وجود مخالفين في هذا المنزل أو المكان، حيث سيتم تفتيشه وفق النظام والقوانين وتحت ضوابط وإطارات معينة.