36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
طالب مجلس إدارة نادي الاتفاق، وكيلَ أعمال محمد الصيعري، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء، بالبحث عن أي عرض رسمي؛ للتخلص من اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وانضم محمد الصيعري للاتفاق الموسم الماضي، ولا يزال يتبقى في عقده الاحترافي الحالي أكثر من 3 سنوات؛ مما دفع مجلس الإدارة لمطالبة وكيل أعماله بالبحث عن عرض له خلال الشتاء المقبل.
وجاء قرار إدارة الاتفاق بالتخلص من خدمات مهاجم الفريق الأول بسبب تكرار صداماته مع المدربين خلال الفترة الماضية؛ مما دفع الجهاز الفني لتجميده واستبعاده من المواجهات الرسمية للمرة الثانية.
ويرجع صدام محمد الصيعري مع المدربين، لمطالبة اللاعب الجهاز الفني اللعب أساسياً أو لمدة شوط على الأقل في كل مباراة، من أجل إثبات أحقيته في التواجد بالتشكيل الأساسي لفارس الدهناء، وخاصة أنه كان صاحب هدف الحسم في المباراة التي توج بها فارس الدهناء بطلاً لبطولة تبوك الدولية الثانية.
يذكر أن الجهاز الفني للاتفاق بقيادة الصربي ميودراج، يعتمد بشكل أساسي على هزاع الهزاع (هداف الاتفاق حالياً)، رافضاً فكرة الدفع بمحمد الصيعري أساسياً.