تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أكدت مصادر، أن رئيس نادي تشيلسي، الروسي رومان أبراموفيتش تحدث مع أنشيلوتي، وطلب منه تدريب الفريق الإنجليزي بصورة مباشرة، بعد إقالة المدرب الإيطالي كونتي بسبب سوء النتائج في البريميرليج ودوري أبطال أوروبا.
ورفض كارلو أنشيلوتي تدريب المنتخب الإيطالي، خلفًا لجيامبيرو فينتورا، مبديًا رغبته في العودة إلى منافسات الدوري الإنجليزي، واصفًا إياه بـ”الممتع”.
ولم يكن تسيلشي الفريق الوحيد المهتم بالتعاقد مع أنشيلوتي، حيث أبدى نادي آرسنال اهتمامه بالمدرب الإيطالي، خاصة لتراجع مستوى الجانرز وخروجه من منافسات دوري أبطال أوروبا، وذلك وفقًا لصحيفة “مترو” البريطانية.
ونفى أنشيلوتي الشائعات التي تخرج حول مستقبله، وقال: “الدوري الإنجليزي ممتع للغاية، والأجواء رائعة، كما أنّ الدوري الألماني جيد أيضًا، وهناك العديد من الشائعات حول مستقبلي، كلها غير صحيحة، سواءً فيما يخص كرواتيا أو الصين أو إيفرتون أو تشيلسي، وبالنسبة للبلوز، لا أرغب في أن يكون صديقي، كونتي، مستاءً من هذه الأخبار”.