قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
نظم فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة، بالتعاون مع أمانة محافظة جدة، أمس الاثنين، زيارة إلى مشروع الواجهة البحرية بجدة Jeddah Waterfront لأكثر من 40 فتاة لدور التربية والحضانة الاجتماعية، بتنظيم من قبل إدارة العلاقات العامة بفرع الوزارة.
واستمعت الفتيات إلى شرح عن المشروع، بحضور علي الشهري سكرتير أمين جدة مع المهندس محمد بن زبن المطيري والمهندس ياسر مفتي والمهندس عبدالله حريري المشرفين على المشروع، وما تم إنجازه في المشروع، والذي يمتد على مساحة تزيد عن 720 ألف م2 بطول 4.2كم.
كما تجولت الفتيات على مرافق المشروع والتي شملت على عدد من النوافير التفاعلية والعادية ومناطق الألعاب المتنوعة للأطفال والشواطئ المخصصة للسباحة مركز التحكم والمراقبة، ومرافق مشروع الواجهة البحرية، والتي شملت أيضًا المقاعد الذكية التي تتميز بمصادر للطاقة ومنافذ USB لخدمة الزوار، كما تم الاطلاع على أطول جسر مشاة في المملكة بطول 650م يربط بين ممشى شارع الأمير فيصل بن فهد وممشى الواجهة البحرية.
وقدمت الفتيات شكرهن إلى أمانة جدة على تنظيم الزيارة والتعاون، داعين الله عز وجل بالتوفيق للجميع.