وظائف شاغرة لدى شركة النهدي وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية سامي الجابر: ما يحدث للبليهي يستهدف استقرار الفريق ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
أكدت إدارة معلومات الطاقة الأميركية، اليوم الأربعاء، أن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة انخفضت الأسبوع الماضي، كما تراجعت مخزونات البنزين ونواتج التقطير، وسط توقعات بانخفاض أسعار النفط.
وهبطت مخزونات الخام بمقدار 2.4 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 27 أكتوبر إلى 454.91 مليون برميل، في حين كانت توقعات المحللين تشير إلى انخفاض قدره 1.8 مليون برميل.
وأكدت إدارة معلومات الطاقة أن مخزونات النفط في مركز تسليم العقود الآجلة في كاشينغ بولاية أوكلاهوما، زادت بمقدار 90 ألف برميل، إلى 63.84 مليون برميل.
وهبطت مخزونات البنزين 4 ملايين برميل إلى 212.85 مليون برميل، وهو أدنى مستوى منذ أغسطس 2015، في حين كان محللون شملهم استطلاع لـ”رويترز” قد توقعوا انخفاضًا قدره 1.5 مليون برميل.