ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
لا شك أن رائحة الفساد الذي يتورط فيه الكويتي أحمد الفهد على الساحة الرياضية الآسيوية قد فاحت إلى درجة لم يعد يجدي السكوت معها، وهو ما كان دافعاً لرئيس هيئة الرياضة السعودية تركي آل الشيخ، لإعلان الحرب على الفهد مشبهاً إياه بالمجرم الشهير بابلو إسكوبار.
وتحفل مسيرة أحمد الفهد على الساحة الرياضية بالكثير من محطات الشبهات والفساد والأزمات، والتي كان هو دائماً عاملاً مشتركاً وواضحاً فيها.
وأسرع مما كان يتوقع الكثيرون نفض الشيخ سلمان آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي يده من العلاقة مع أحمد الفهد، وذلك من خلال زيارته أمس إلى المملكة والتقائه بتركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة، حيث اتفق الطرفان على فتح صفحة جديدة بين الرياضة السعودية والاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
بدورها سلطت قناة 24 الرياضية الضوء على مسلسل فساد أحمد الفهد، من خلال تقرير بثته عبر شاشتها، والذي جاء حافلاً بالكثير وهو ما يوضحه الفيديو التالي..