موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
منح صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ، (5) ملايين ريال من حسابه الخاص، للجمعيات الخيرية في منطقة حائل، وذلك استكمالا للدعم المقدم للجمعيات الخيرية ضمن مشروع “دعم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية في جميع مناطق المملكة “.
ونفذ الدعم الخيري في منطقة حائل عبر 3 جمعيات خيرية في المنطقة ، إذ بلغ العدد الإجمالي للمستفيدين في منطقة حائل ( 4.152 ) مستفيدا ومستفيدة، شملت 3 فئات من رعاية الأيتام والشباب والفتيات المقبلين على الزواج وذوي الاحتياجات الخاصة.
وشمل الدعم الخيري من سمو ولي العهد ضمن مشروع دعم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز للجمعيات الخيرية حتى هذا الأسبوع 6 مناطق في المملكة بمبلغ 81 مليون ريال مبتدئا بمنطقة الرياض بمبلغ 23 مليون ريال، وأوفى بمتطلبات (11,680) مستفيداً ومستفيدة من خلال 14 جمعية خيرية ، فيما كانت محطته الثانية بمنطقة مكة المكرمة بتبرع بلغ 15 مليون ريال إذ شمل (14،914) مستفيداً ومستفيدة من خلال 10 جمعيات خيرية ، كما حظيت المنطقة الشرقية بدعم خيري بلغ (16) مليون ريال شاملا احتياجات أكثر من 41 ألف مستفيد ومستفيدة عبر 10 جمعيات خيرية ، فيما كان الدعم الخيري لمنطقة القصيم بمبلغ 16 مليون ريال وبلغ العدد الإجمالي للمستفيدين في القصيم ( 7.296 ) مستفيدا ومستفيدة، شملت 5 فئات عبر 12 جمعية خيرية ، في حين وجه الدعم الخيري الأسبوع الماضي لمنطقة المدينة المنورة بمبلغ 6 ملايين ريال أوفى باحتياجات ( 4.849 ) مستفيدا ومستفيدة، شاملا 6 فئات ، فيما شهدت منطقة حائل هذا الأسبوع دعمها الخيري بمبلغ 5 ملايين ريال .