الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أخمدت فرق الدفاع المدني في بللسمر، اليوم الأحد 29 تشرين الأول/ أكتوبر 2017، حريقًا في أشجار وشجيرات وأعشاب بمدرجات زراعية وأجزاء جبلية بقرية آل لجم، في جبل حظوة، بمساحة تقدر بـm 300 X m 200.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنَّ “الحريق لم يصاحبه أي إصابات أو إشكاليات”، مشيرًا إلى أنَّ “بلدية بللسمر شاركت في الإطفاء بإمداد الموقع بمعدتين لفتح وتمهيد طرق لفرق الإطفاء للوصول لبعض المواقع وردم وتجويع الحريق في مواقع أخرى”، مبرزًا أنَّ “الأهالي ساهموا بأربعة صهاريج مياه، لدعم أعمال احتواء وإطفاء”.
وأكّد العاصمي، بدء إجراءات التحقيق بالتنسيق مع الجهة الأمنية المختصة لمعرفة أسباب الحريق ودوافعه، لافتًا إلى أنَّ “ما ساهم في انتشار النيران، وجود رياح شديدة، وأعشاب يابسة”.