للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
كشفت مصادر قريبة الصلة من نادي الشباب أن المدرب الأوروغوياني دانيال كارينيو عقد اجتماعًا خاصًا مع قائد الفريق ناصر الشمراني؛ وذلك للنقاش حول طرق إعادة الفريق لسكة الانتصارات بدءًا من لقاء الفتح المقبل في الجولة الثامنة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وقاد كارينيو الشباب في مباراتين حتى الآن في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث تعادل في المباراة الأولى مع الرائد بهدفين لمثلهما، ضمن لقاءات الجولة السابعة الماضية، وفي الجولة السادسة خسر الشباب أمام الأهلي بنتيجة 5 ـ 2.
ويحتل فريق الشباب حالياً المركز التاسع بجدول ترتيب مسابقة دوري المحترفين السعودي برصيد 7 نقاط، حصدهم الفريق على مدار 7 مواجهات خاضها في البطولة حتى الآن، بواقع انتصارين وتعادل وحيد وأربع هزائم.
وكشفت تقارير صحفية أن المدرب الأوروغوياني كارينيو يرى أن القطاع الكروي بنادي الشباب يشهد تردياً على كافة المستويات، وعلى رأس ذلك مجموعة اللاعبين الموجودين مع الفريق، حيث أبدى كارينيو عدم قناعته بمجموعة كبيرة منهم.
وأفادت التقارير بأن كارينيو طالب إدارة الشباب بضرورة التعاقد مع 5 لاعبين على أقل تقدير خلال يناير القادم باعتبار ذلك خطوة أولى على طريق ترميم صفوف الفريق المبعثرة.