قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أشاد المدرب الصربي ميودراج، المدير الفني لنادي الاتفاق، بأداء فريقه خلال مباراة الفتح والاتفاق، والتي أقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن الجولة السابعة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وعقب نهاية اللقاء، قال مدرب الاتفاق في المؤتمر الصحافي: “قدمنا مباراة جميلة وكنا الأقرب لكسر حاجز التفريط بالنقاط.. تراجعت نسبة الأخطاء، وسننهض من كبوتنا في المباراة القادمة”.
من جانبه، ذكر التونسي فتحي الجبال مدرب الفتح: “لم نقدم ما هو متوقع، والتعادل أفضل من الخسارة.. وغياب الزقعان أثر على فريقنا”، مضيفًا: “الاتفاق بحث بقوة عن الفوز.. ونعتذر لجمهورنا الذي ساندنا بقوة”.
هذا وجاءت أحداث المباراة مثيرة في نهايتها، حيث أحرز الاتفاق هدف الافتتاح في الدقيقة 86 عن طريق ركلة جزاء سجلها هزاع الهزاع، وفي الوقت القاتل أحرز الفتح هدف التعادل عن طريق ساندرو مانويل في الدقيقة 90.
بهذه النتيجة رفع الفتح رصيده إلى 11 نقطة في المركز السادس، وأصبح رصيد الاتفاق 5 نقاط في المركز الثالث عشر بجدول ترتيب المسابقة.