القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
قالت شركة فيسبوك إنها تعتزم أن تسلم الكونغرس الأميركي، اليوم الاثنين، نسخاً من نحو 3 آلاف إعلان تقول شبكة التواصل الاجتماعي إن أشخاصاً في روسيا على الأرجح قاموا بشرائها على فيسبوك خلال الأشهر السابقة واللاحقة للانتخابات الأمريكية في 2016.
وفي الشهر الماضي تعهد الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك مارك زوكربرغ، رداً على دعوات من نواب أميركيين، بتسليم الإعلانات لمحققين بالكونغرس يجرون تحقيقات في تدخل روسيا المزعوم في انتخابات الرئاسة الأميركية، ولكن لم يحدد موعد ذلك.
وقالت فيسبوك، يوم الأحد، إن هذه المواد ستُسلم اليوم الاثنين.
وأصبحت فيسبوك، وهي أكبر شبكة للتواصل الاجتماعي في العالم، منصةً أساسية للإعلانات السياسية على الإنترنت، بسبب العدد الكبير الذي تصل إليه ولأنها تعطي المعلنين قدرات استهداف قوية، ولهذا السبب ربما تملك الشبكة مفاتيح مهمة بالنسبة للمحققين الأميركيين.
وقال مصدر الشهر الماضي: إن فيسبوك قدمت بالفعل معلومات بشأن الإعلانات المرتبطة بروسيا للمحقق الأمريكي الخاص روبرت مولر، الذي يحقق أيضاً في التدخل المزعوم في الانتخابات.
ونفت موسكو أي تدخل في الانتخابات الأميركية التي جرت العام الماضي، والتي فاز فيها الجمهوري دونالد ترامب على الديمقراطية هيلاري كلينتون.