وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
أعرب رئيس نادي الرائد المُكلف، فهد المطوع، عن سعادته بثقة المسؤولين بعد تعيينه بالمنصب الجديد، مقدمًا شكره إلى رئيس هيئة الرياضة تركي آل الشيخ، ومؤكدًا أنه في خدمة الوطن، وسيصل بنادي الرائد إلى الوضع الصحيح خلال الفترة المقبلة.
وأضاف المطوع في تصريحات إذاعية: “شرف كبير أن أحظى بثقة المسؤولين وثقة أمير منطقة القصيم وأشكره، وأشكر معالي رئيس هيئة الرياضة، ونحن في خدمة الوطن”. وتابع: “وعدت سمو أمير منطقة القصيم خلال اجتماعي معه بأننا سنصل للمطلوب بتكاتف الجميع بمشيئة الله”.
وأوضح رئيس الرائد الجديد: “لدينا الخبرة التي تؤهلنا لتخطي المرحلة الحالية التي يمر بها نادي الرائد، ونتقبل النقد الإيجابي بصدر رحب”، مشيرًا إلى أن إدارة الرائد السابقة هي من تعاقدت مع المدرب “سيبيريا”، وأنه بارك هذه الخطوة لما يملكه المدرب من فكر رائع.
وبيّن فهد المطوع أن مدرب الرائد الجديد سيوجد غداً في بريدة، والتدريبات ستعود يوم الخميس القادم، مختتمًا بقوله: “نائب رئيس الرائد سيكون “عبدالعزيز المسلم”، وسأجتمع معه الليلة لرفع أسماء أعضاء مجلس الإدارة”.