روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
تجاوبت مياه الشرقية مع شكاوى أهالي هجرة السفانية بمحافظة الخفجي عبر صحيفة “المواطن” حول عودة تقليص ردود المياه المخصصة للسفانية إلى أقل من 10 ردود، إضافة إلى تلاعب أصحاب الصهاريج في تزويدهم بالمياه.
وأوضحت مياه الشرقية، عبر المتحدث الإعلامي فهد الحميدي لـ”المواطن“، أنه يتم تزويد أهالي هجرة السفانية بالصهاريج عن طريق شركة أرامكو السعودية وليس عن طريق خدمات المياه بمحافظة الخفجي.
وأضافت سيستمر الأمر حتى تأمين مصدر للمياه بالهجرة تحت مسؤولية خدمات المياه بواقع يتجاوز ما يتم حالياً ويزيد.
كما كشفت أنه سيتم طرح مشروع لنقل المياه من محافظة الخفجي إلى الهجرة حال توفر الاعتمادات المالية اللازمة للمشروع.
وحول ما أثير عن عودة ضخّ المياه إلى وضعها الطبيعي دون انقطاع؛ أكدت مياه الشرقية، أنه فيما يخص ضخ المياه بمحافظة الخفجي فإن الأسابيع المقبلة ستشهد -بإذن الله- زيادةً في الكميات المنتجَة من المياه، والتي ستزيد تدريجياً وصولاً لمرحلة الاكتفاء.