الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
هنأ رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس الإدارة رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، المهندس هاني أبو ريدة، وأعضاء مجلس الإدارة بمناسبة تأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا بعد فوزه مساء اليوم على منتخب الكونغو.
كما قدَّم التهنئة للاعبي المنتخب المصري وأجهزته الإدارية والفنية، ولجماهير الكرة المصرية، مؤكدًا أن هذا الإنجاز الكبير جاء بفضل التخطيط السليم والعمل الجاد والمستوى الفني والروح القتالية التي أظهرها الجميع.
وأعرب رئيس الاتحاد السعودي عن أمنياته بأن يُقدِّم المنتخبان الشقيقان السعودي والمصري المستويات المُشرِّفة، والنتائج الإيجابية خلال مشاركتهما في كأس العالم، راجيًا من الله أن يوفق بقية المنتخبات العربية المنافسة في التأهل للمونديال.