أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
أعلن حساب المواطن قبل قليل عن إلغاء خطوة رمز التوثيق، حيث كان في السابق عند الدخول يتطلب رمز يرسل على الجوال المسجل ثم يتم إدخال الرمز ليتمكن المستفيد من الدخول.
وجاء في رسالة على حساب خدمة عملاء حساب المواطن على “تويتر”، أنه تم إيقاف رمز التوثيق، الآن يستطيع المستفيد الدخول على حسابه بدون رمز التوثيق.
وتم إلغاء الرمز بعد كثرة الشكاوى من تأخر وصول الرمز إلى هاتف المستفيد.
و يترقب المواطنون إعلانَ أسماء المقبولين في حساب المواطن، حيث يعقد الكثيرون آمالهم على العائد المادي من برنامج حساب المواطن؛ لمساعدتهم على التعايش مع ارتفاع الأسعار المرتقب .
ويتوقع الكثيرون بدء تطبيق خطة الحكومة لرفع أسعار المياه والكهرباء وموارد الطاقة، وذلك لخفض نفقات الحكومة، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030، وكذلك إعلان أسماء المقبولين في حساب المواطن قبل قرار رفع الأسعار.
وكان حساب المواطن قد بدأ، بالأمس، عملية التحقق من الأرقام البنكية للمستفيدين وربطها بالبرنامج؛ في إشارة إلى بدء إعلان أسماء المقبولين في حساب المواطن المستوفين للشروط.
وذكر مستفيدون من حساب المواطن، أنه وصلت لهم رسالة جاء فيها “عزيزي المستفيد: نود إعلامك بأنه تم التحقق من صحة رقم الحساب البنكي الخاص بك، وربطه بطلبك في برنامج حساب المواطن”.
وعلق حساب المواطن بأن هذه الرسالة روتينية، وتستهدف التأكد من حساب الآيبان للمستفيد.
زائر
طيب انا ماجتني رسالة بس دخلت ع حسابي مكتوب طلبك مكتمل كليا بدون مرفقات
مدحدرر
الامور مدحدره
عهود محسن
كيف ألغى حساب المواطن لأني ح اقدم الاستقاله