هكذا احتفل غوغل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
في ظل غياب الرقابة من قبل الجهة المسؤولة عن المطاعم والبوفيات بمحافظة أحد رفيدة، أصبح المجال مفتوحًا أمام العمالة الوافدة لجلب وتخزين اللحوم والخضروات الفاسدة.
وتطبخ العمالة الوافدة داخل مطابخها التي اسودت أرضياتها وجدرانها من الاتساخ، لتقدم العديد من الوجبات للمواطنين ومرتادي تلك المطاعم دون أن تضع لحياة الناس أي قيمة، والهدف الوحيد من ذلك جمع المال واستغلال غياب الرقابة.
“المواطن” رصدت بعض الصور من داخل مطابخ تلك المطاعم ورصدت الأطعمة المطهية، والتي يتم تقديمها للزّبائن دون علمهم بما يأكلون من أيدي تلك العمالة التي لم تلتزم حتى بنظافة ملابسهم ولبس أغطية الرأس والقفازات حسب التعاميم والأنظمة.
وعلى الرغم من إرسال بلاغات عديدة للمواطنين إلى الراصد الخاص ببلدية أحد رفيدة، إلا أنه لم يتخذ أي إجراء حيال تلك البلاغات.