بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
أعلن نادي الهلال أن رئيس مجلس إدارته الأمير نواف بن سعد وقع اليوم عقد الشراكة الجديد بين النادي وشركة المملكة القابضة.
وبحسب ما أعلنه الهلال عبر حسابه على تويتر شهدت مراسم توقيع العقد حضور الأمير الوليد بن طلال رئيس مجموعة المملكة القابضة.
وبموجب هذا التعاقد ستكون مجموعة المملكة القابضة هي الشريك الرئيسي للنادي لمدة ثلاثة أعوام، حيث سيظهر شعار المملكة القابضة على صدر قميص النادي.
ويتضمن عقد الهلال والمملكة القابضة وجود مكافآت خاصة للبطولات أهمها بطولتا دوري أبطال آسيا والدوري السعودي، بخلاف قيمة الرعاية السنوية، إضافة إلى أن شعار المملكة القابضة سيكون فقط على الطقم الأول للفريق.
وسيتم توزيع شعارات شركات المملكة القابضة على قمصان النادي الثلاثة، وتبلغ قيمة العقد 30 مليون ريال لكل سنة، بإجمالي يصل إلى 90 مليونًا لثلاث سنوات.
فيديو | توقيع عقد شراكة نادي #الهلال وشركة المملكة القابضة pic.twitter.com/hN3pLnHQl0
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) October 22, 2017