طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
تعرض المنتخب الإيطالي لضربة جديدة؛ بغياب لاعب وسط روما دانييلي دي روسي عن القائمة الرسمية لخوض آخر جولتين من التصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.
وقرر مدرب المنتخب الإيطالي جيامبيرو فينتورا استبعاد دي روسي عن المباراتين؛ بسبب إصابته في الركبة، ليستدعي لاعب وسط إنتر ميلان روبرتو جاليارديني بدلًا منه.
ويعاني المنتخب الإيطالي من إصابة عدد من اللاعبين المهمين وهم ثنائي الوسط ماركو فيراتي ولورينزو بيليجريني والمهاجم أندريا بيلوتي، قبل أن يدخل دي روسي القائمة.
وقال فينتورا: “دي روسي غادر المعسكر وجاليارديني بديله، تورينو وباريس سان جيرمان يشرفان على علاج بيلوتي وفيراتي أيضًا”.
وتم استدعاء الثنائي بريان كريستانتي وروبرتو إنجليسي ونيكولا باريلا لتعويض المصابين.
وتلعب إيطاليا أمام مقدونيا وألبانيا الجمعة والاثنين القادمين على التوالي، حيث تسعى للفوز لضمان التأهل إلى الملحق على الأقل.