زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
أسفر اصطدام مركبة، بجمل سائب، في هجرة الدوحة، غرب محافظة الرس، عن وفاة مواطنين اثنين، مساء السبت، إذ فارقا الحياة مباشرة قبل نقلهما للمستشفى.
وأوضح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر بمنطقة القصيم، محمد بن عبدالله الجعيثن، أنَّ “غرفة العمليات تلقت مساء أمس السبت بلاغًا، يفيد بوجود حادث سير لسيارة من نوع فورد، ارتطمت بحيوان سائب (جمل)، وذلك غرب منطقة القصيم عند منطقة تسمى الدوحة باتجاه قصر ابن عقيل”.
وأشار إلى أنَّه “على الفور، وبمتابعة القائد الميداني، تم توجيه فرقتين إسعافيتين من مركز إسعاف الرس ومركز إسعاف البتراء، وعند الوصول للموقع تبيَّن وفاة شخصين- رحمهما الله- وتم نقلهما عن طريق النقل غير الإسعافي بمركز إسعاف البتراء إلى مستشفى النبهانية”.
وحذَّر الجعيثن السائقين، من وجود الإبل على الطرقات الزراعية، التي لا يوجد على جانبيها سياج يحمي المركبات. كما حذّر أصحاب الإبل والمواشي من الاقتراب من حركة السيارات؛ حتى لا تذهب الأرواح نتيجة الإهمال.