سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
كشفت تقارير صحافية أن جورجي جيسوس المدرب الحالي لفريق سبورتينج لشبونة البرتغالي، دخل دائرة المرشحين لتولي تدريب فريق ميلان الإيطالي في الفترة القادمة.
وبحسب تقارير تداولتها وسائل إعلام أوروبية بات اسم جيسوس مطروحًا بقوة لخلافة فيتشنزو مونتيلا المدرب الحالي لفريق ميلان، والذي فقد ثقة إدارة النادي بسبب سلسلة النتائج السيئة التي يعاني منها الفريق على مستوى بطولة الدوري الإيطالي منذ بداية الموسم الحالي.
ووفقًا للتقارير استقر الملاك الصينيون لنادي ميلان على الإطاحة بمونتيلا في القريب العاجل، أملًا في أن تقود تلك الخطوة الفريق لاستعادة توازنه، وتحقيق آمال جماهيره وتطلعات الإدارة التي أنفقت أموالًا طائلة في سبيل تدعيم الفريق.
وتجدر الإشارة إلى أن فريق ميلان يحتل المركز الـ11 بجدول ترتيب الكالشيو برصيد 13 نقطة، وذلك بعد مرور 9 جولات من عمر المسابقة.