القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
قرر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، تكليف لجنة لدراسة الآلية المناسبة لإمكانية تكييف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمحافظة جدة، والخطوات العملية والإجراءات التنفيذية لهذا المشروع.
وتم تكليف وكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة عبدالإله الدلاك، ووكيل الشؤون الفنية والاستثمار بالهيئة العامة للرياضة المكلف المهندس عبدالرحمن القضيب وممثلين عن الشؤون القانونية بالهيئة العامة للرياضة وشركة أرامكو السعودية للقيام بهذه المهمة، على أن تقدم اللجنة دراستها خلال مدة لا تتجاوز 30 يومًا من تاريخه، وأن تشمل الدراسة على أفضل التجارب العالمية في هذا الجانب والتكاليف الخاصة بذلك وأفضل الجهات المنفذة والمدة الزمنية اللازمة لتنفيذ المشروع.
ويأتي هذا القرار رغبة في البدء بخطوات عملية لتحسين بيئة الملاعب والعمل على إيجاد بيئة جاذبة للجماهير الرياضية، وبما يتطلع له الجمهور الرياضي، الذي يمثل أهمية كبرى في منافسات المسابقات السعودية ورفع معدل الحضور الجماهيري.