القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
شهدت مباراة الفيحاء والاتفاق في الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين أمرًا لم يحدث لفريق الفيحاء، الوافد الجديد على المسابقة، وذلك منذ انطلاقة الدوري السعودي في الموسم الحالي.
وبات لاعب الفيحاء عبدالله السالم أول لاعب سعودي يسجل هدف لفريق الفيحاء في مباريات الدوري السعودي للمحترفين، بعد أن أحرز الفيحاء 12 هدفًا بتوقيع اللاعبين الأجانب خلال المباريات الماضية.
وكان الفيحاء قد انهزم أمام ضيفه الاتفاق بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد، في لقاء أقيم على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في المجمعة، ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
وافتتح الاتفاق باب التسجيل عن طريق اللاعب ماجد الخيبري في الدقيقة 65، ثم تعادل الفيحاء عن طريق اللاعب عبدالله السالم في الدققة 70، وفي الدقيقة 72 استطاع الاتفاق إحراز هدف الفوز عن طريق اللاعب كاليخون.
بهذه النتيجة رفع الاتفاق رصيده إلى 10 نقاط في المركز العاشر مؤقتا بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفيحاء عند 6 نقاط في المركز الثاني عشر.