تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
تذمر عدد من أهالي إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز رحمه الله بالحصمة التابعة لمحافظة أحد المسارحة بجازان من وجود حفرة عميقة وهبوط في طبقة الإسفلت في الحزام الجنوبي في الإسكان.
وقال خالد هزازي في تصريحات لـ “المواطن” : إنه بسبب الأمطار التي هطلت على الإسكان في وقت سابق حدث هبوط في الطبقة الإسفلتية في الحزام الجنوبي وازدادت المشكلة يومًا بعد يوم حتى أصبحت حفرة عميقة يصل عمقها إلى أكثر من متر وسببت ضيقًا في الشارع .
وحذر من مخاطرها خاصة وأنها مجاورة لإحدى المدارس.
بدوره أضاف عبدالله الكعبي: أن هذه الحفرة أصبحت تشكل خطرًا كبيرًا على السيارات المارة وخاصة سيارات النقل المدرسي من هذا الشارع وأيضًا على مرتادي الطريق لأول مرة لافتًا إلى قيام السكان بوضع بعض العلامات التحذيرية خوفًا من سقوط أي سيارة.
وقال خالد خبراني: إننا نتخوف من المرور في هذا الشارع وأصبحنا نخاف على الأطفال من هذا الهبوط الذي يشكل تهديدًا لنا ولهم، ويجب على الجهات المعنية معالجة هذه التشققات والهبوط في أسرع وقت ممكن قبل أن يحدث أي مكروه.
وطالب المواطنون والمقيمون في إسكان الحصمة الجهات المعنية بإعادة ردم هذه الحفرة العميقة وسفلتتها قبل أن يحدث أي مكروه.
“المواطن” تضع معاناة أهالي الإسكان على طاولة مدير بلدية أحد المسارحة وتتمنى أن ترى النور وحلها في أقرب وقت ممكن.