مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
أكد محافظ خميس مشيط خالد بن عبدالعزيز بن مشيط أن زيارته لمراكز شرق المحافظة تهدف لتلمس احتياج المراكز وكل ما يلبي رضا المواطن والوقوف عن قرب على الطبيعة وأرض الواقع على مشاكلهم.
وأشار ابن مشيط إلى أن هذه الزيارة تأتي ضمن توجيهات أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد ونائبه الأمير منصور بن مقرن وحرصهما على رفع كل احتياجات كل مركز وبحث كل ما يخدم المواطن .
وكان ابن مشيط قد بدأ زيارته أمس بمركز تندحة والتقى رئيس المركز والأهالي وتمت مناقشة مطالب الأهالي ومن أبرزها مستشفى وأراض للدوائر الحكومية .
كما زار مركز الحفائر والتقى الأهالي واستمع إلى مطالبهم التي من أهمها المطالبة بمركز للهلال الأحمر واستكمال مخططات البلدية وإضاءة الطريق العام والأحياء، ثم تجول في جميع أنحاء المركز ووقف على الآبار التاريخية.
واختتم المحافظ جولته بزيارته لمركز الصفية والتقى الأهالي واستمع لمطالبهم الملحة حول افتتاح مخفر شرطة وسفلتة الشوارع وغيرها من الخدمات.
بدوره حث ابن مشيط رؤساء المراكز على الجد والاجتهاد في كل ما يخدم المواطن.