التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أكد المستشار بالديوان الملكي، سعود القحطاني، أن رئيس هيئة الرياضة، الأستاذ تركي آل الشيخ، سيعيد رسم مكانة الرياضة السعودية في المكان الذي تستحقه، وسينهض بها إلى العالمية، كاشفًا أنه التقى به اليوم، وسمع منه مفاجآت سارة، كانت أحلامًا في الفترات الماضية.
وقال المستشار سعود القحطاني من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “العزيز الغالي أبو ناصر يدشن لمرحلة جديدة في الرياضة السعودية ونهضتها وصعودها للعالمية. سمعت منه اليوم مفاجآت سارة كانت أحلامًا”.
وأضاف: “قدر الله أخي أبو ناصر أن يكون على قدر ثقة مليك الحزم وولي عهد العزم، وأن يعيد رسم مكان الرياضة السعودية في المكان الذي تستحقه: الريادة”.
وكان الأستاذ تركي آل الشيخ قد تولى رئاسة الهيئة العامة للرياضة، واتخذ خلال الفترة الماضية العديد من القرارات الهامة، التي وجدت إشادة كبيرة بين المتابعين؛ لما لها من فائدة كبيرة للرياضة السعودية.