5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًّا
في إطار الاستعدادات القائمة لتطبيق المرحلة الثالثة من القرار الوزاري الخاص بتنظيم عمل المرأة في محلات المستلزمات النسائية الصادر برقم 2702 في 29 / 5 / 1435 هـ، عقد اجتماع تنسيقي، بمقر الإدارة العامة للراحة والسلامة، بأمانة مدينة الرياض، ضم عددًا من ممثلي الجهتين، لمناقشة مجموعة من المحاور المهمة، في شأن تطبيق هذه المرحلة.
وناقش الاجتماع تعزيز التعاون المشترك بين فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، والجهات الشريكة، لتطبيق القرار على الأنشطة المشمولة بقرار التأنيث، والتي شملت محلات العطور والملابس النسائية والأحذية والحقائب والجوارب والأقمشة والجلابيات ومستلزمات الأمومة.
كما تمت مناقشة إمكان تكثيف الحملات التفتيشية لغرض المتابعة والتأكد من التزام أصحاب المحلات بالقرارالمزمع تنفيذه في 1 / 2 / 1439 هـ.
وحضر الاجتماع مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للعمل سعد عرار الدوسري، ومدير إدارة التفتيش بمكتب عمل الرياض جريد الدوسري، بينما مثل الأمانة العامة في الاجتماع مدير عام الإدارة العامة للراحة والسلامة المهندس أنور عبدالله قلم، ونائبه الدكتور عبدالعزيز الراشدي.
وخلص الاجتماع إلى عدد من التوصيات، التي كان أبرزها: ضرورة تعزيز الدور الرقابي المشترك بين فرع الوزارة والأمانة، بغية ضمان تطبيق الأنظمة والتعليمات المنظمة لسوق العمل، والتي تهدف إلى خلق المزيد من فرص العمل للفتيات السعوديات.