صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
أكد الإعلامي الرياضي في إذاعة ufm محمد الخميس أن نادي الهلال يحتاج إلى وقفة الجميع خلال الفترة المقبلة، من إدارة وجماهير وأعضاء شرف، حتى يُحقق لقب دوري أبطال آسيا، بعد وصوله إلى المباراة النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا 2017، عقب التعادل في مباراة إياب نصف النهائي أمام بيروزي الإيراني بهدفين لمثلهما، في مباراة أقيمت على ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في العاصمة العُمانية مسقط.
وكان الهلال قد حقق الفوز ذهابًا على بيروزي بنتيجة أربعة أهداف دون رد، ليتأهل الزعيم إلى المباراة النهائية من المسابقة الآسيوية، ويأمل عشاق نادي الهلال في تحقيق اللقب الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لا سيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.
وأكد الخميس أن نادي الهلال لم يخسر النهائي الآسيوي السابق أمام سيدني الأسترالي بسبب التحكيم فقط، ولكن أيضا بسبب عدم امتلاكه لعناصر مميزة مثل عمر خريبين وكارلوس إدواردو، مضيفا: “الهلال بعد وصوله لنهائي آسيا يحتاج إلى وقفة الجميع وتكاتفهم خلف الفريق من إدارة وجماهير وأعضاء شرف”.
ويواجه نادي الهلال في المباراة النهائية شنغهاي الصيني بعد فوزه على أوراوا ريد الياباني، وسيقام ذهاب المباراة النهائية في بطولة دوري أبطال آسيا يوم 18 نوفمبر المقبل، فيما ستكون مباراة الإياب يوم 25 نوفمبر.