وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
أطاحت شرطة منطقة مكة المكرّمة بمقيم عربي، كان يخطط لسرقة جهاز صراف آلي، بعدما حاول الفرار عقب الاشتباه به.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، العقيد عادي القرشي، أنَّ الجهات الأمنية بمحافظة جدة تمكنت بتاريخ ٢٨ /١ / ١٤٣٩هـ، من توقيف مقيم من جنسية عربية، قبل تنفيذ جريمته بالاعتداء على أحد الصرافات الآلية البنكية.
وأشار إلى أنَّه “اشتبهت دورية أمنية بإحدى المركبات وبمحاولة استيقافها ارتكب قائدها الفرار، فتمت متابعتها واستيقافها. وبتفتيش المركبة وقائدها، عثر بحوزته على أدوات تستخدم في عملية السرقة”.
وأضاف “بسماع أقوال الموقوف أفاد بأنّه كان يخطط لعملية سرقة صراف آلي لأحد البنوك، إلاّ أنه عند مُلاحظته للدوريه الأمنية هرب من الموقع، خشية أن يُنكْشَفَ أمْره”.
وأردف “تم إيقافه لمعرفة مدى ضلوعه في قضايا أُخرى، وستتم إحالته للنيابة العامة بحكم الإختصاص”.
من جانبها، بيّنت شرطة منطقة مكة المكرمة، أنّها إذ تعلن ذلك لتؤكّد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأنَّ الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة، على ردع كل من تسول له نفسه، كائنًا من كان، المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراه.