الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
احتفى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للرياضات الجوية، برئيسي الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بُعد العقيد فهد بن محمد الزكري والاتحاد السعودي للمنطاد محيي الدين صالح كامل بمناسبة إشهار اتحاديهما الجويين مؤخراً.
وأقيم حفل التكريم بحضور عدد من المسؤولين في الهيئة العامة للرياضة ورؤساء الاتحادات الرياضية السعودية واللجان الرياضية وعدد من المسؤولين في الجهات الحكومية.
وقال سمو الأمير تركي بن مقرن في كلمته الحفل: “اجتماعنا كرؤساء اتحادات رياضية بشكل أخوي واجتماعي يعتبر فرصة لتوطيد أواصر الأخوة وتبادل المعرفة والتعاون بين اتحاداتنا المختلفة، ويعد احتفاؤنا بالزملاء في اتحاد الرياضات اللاسلكية والتحكم عن بُعد والمنطاد تأكيدًا دعمنا لهم في قادم الأيام ولأن ألعابهم بالفعل تستحق أن تكون في اتحادات مستقلة لمزيد من التركيز والدعم”.
وأضاف سموه: “منذ استلام الأستاذ تركي آل الشيخ رئاسة مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة لمسنا دعماً وتغيراً للأفضل ما يجعلنا جميعاً نقف معه ونسانده في مهامه لرفع اسم المملكة عالياً في جميع المحافل الرياضية الدولية”.
من جانبه قدم رئيس الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بُعد العقيد فهد الزكري شكره للأمير تركي بن مقرن ومنسوبي الاتحاد على الحفاوة والدعم، كما شكر جميع رؤساء الاتحادات الحاضرين للحفل.
وبدوره قدم محمد النصار الذي حضر نيابة عن رئيس اتحاد المنطاد محيي الدين كامل الشكر والتقدير للأمير تركي بن مقرن على حفاوته وتكريمه مثمناً هذه البادرة، سائلاً الله تعالى التوفيق للجميع.
وفي النهاية التقطت الصور التذكارية لسموه مع الحضور ثم تناول الجميع طعام العشاء المعد بهذه المناسبة.