في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
بفضل شحنات هاتف غوغل بيكسل 2 ، أعلنت HTC، اليوم الخميس، وصول إيرادات شهر سبتمبر إلى 6.51 مليار دولار تايواني، أي ما يعادل 215 مليون دولار، بزيادة 117٪ بعد أن بلغت إيراداتها في أغسطس الماضي نحو 3 مليارات دولار تايواني، أي 99.2 مليون دولار، إذ لم تبدأ وقتها فى شحن هاتف بيكسل 2.
ووفقًا لموقع Phonearena الهندي، انخفضت عائدات HTC لشهر سبتمبر 2017 بنسبة 30٪ على أساس سنوي، وحتى الآن حققت HTC إيرادات بلغت 46.3 مليار دولار تايواني (1.4 مليار دولار) طوال العام، بانخفاض بنسبة 17٪ على أساس سنوي.
ورغم انخفاض إيرادات الشركة التايوانية مقارنة بالعام الماضى، إلا أن الشركة ستتمكن من استعادة وضعها المالى مرة أخرى قريبًا، بفضل صفقتها الأخيرة مع غوغل، إذ ستتلقى HTC نحو 1.2 مليار دولار عند إغلاق الصفقة فى وقت مبكر من العام المقبل.
وفي مقابل ضخ هذا المبلغ الضخم، ستقدم HTC ترخيصًا غير حصري لجزء من الملكية الفكرية، بالإضافة إلى ذلك، انتقال عدد من موظفي HTC والعديد من المشاركين فى إنتاج الهواتف الذكية بسكسل، إلى جوجل كجزء من الصفقة.