نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة من تحديد هوية 8 أشخاص اقتحموا مستوصفاً بالشرائع وضربوا مقيماً من جنسية آسيوية وأتلفوا أدويةً ولاذوا بالفرار.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، العقيد عاطي بن عطية القرشي، أن مركز الشرائع بشرطة العاصمة المقدسة تلقى، بتاريخ ١٤٣٩/١/١، بلاغًا من مقيم آسيوي الجنسية يَدَّعي تعرضه للاعتداء فجرا من قبل مجموعة من الأشخاص، اقتحموا المستوصف الذي يعمل ويسكن به وهددوه بسلاح ناري كان بحوزتهم، وأتلفوا عبوات أدوية، ولاذوا بالفرار بعد ذلك، ولم يذكر المجني عليه معلومات يمكن الاستفادة منها للوصول إلى الجناة.
وقال الناطق الإعلامي: إن “التحريات المباشرة من شعبة التحريات والبحث الجنائي أسفرت عن تحديد هويات المتهمين، حيث اتضح أنهم ٨ مواطنين في العقد الثاني من العمر، تم ضبطهم وسماع أقوالهم”.
وتابع، أنه بمواجهتهم بما توفر ضدهم من أدلة أقروا بما نُسب إليهم، واستُكملت إجراءات جمع الاستدلالات الأولية، وتم إيقافهم تمهيداً لإحالتهم إلى النيابة العامة بحكم الاختصاص.