بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد وزراء دفاع الولايات المتحدة واليابان وكوريا الجنوبية، أن برامج تسلح كوريا الشمالية تشكل “تهديدًا غير مسبوق وخطيرًا” على أمن بلادهم.
كما تعهد وزير الدفاع الأميركي، جيمس ماتيس، لنظيريه الآسيويين بتكثيف الضغوط الدبلوماسية على نظام بيونغ يانغ بالتوازي مع تعزيز تعاونهم العسكري، وذلك خلال مباحثات أمنية عقدوها في الفيلبين.
وبحسب بيان مشترك أصدره ماتيس ونظيراه الياباني أتسونوري أونوديرا والكوري الجنوبي سونغ يومغ-موو: “الوزراء الثلاثة يدينون بأشد العبارات الأفعال الكورية الشمالية الاستفزازية المستمرة”.
وتابع البيان أن “الوزراء يدعون كوريا الشمالية للتخلي عن برامجها النووية والبالستية غير القانونية بصورة كاملة، ويمكن التحقق منه ولا عودة عنها”.
وتعهد الوزراء بتنفيذ عقوبات الأمم المتحدة ضد كوريا الشمالية وتوسيع نطاق تبادل المعلومات بين دولهم الثلاث.