5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أعلنت شركة إيه.بي.بي الهندسية السويسرية أنها واثقة من الفوز بشريحة من مشروع مدينة نيوم التجارية والصناعية البالغ قيمته 500 مليار دولار في السعودية بعد إعلان الشركة يوم الخميس عن تحقيق أقوى نمو في الطلبيات الجديدة خلال أكثر من عامين ونصف العام.
وشارك الرئيس التنفيذي للشركة أولريخ سبيسهوفر في اجتماعات مبادرة مستقبل الاستثمار التي تم تدشينها قبل يومين.
وخلال زيارته للمملكة ناقش سبيسهوفر خطة السعودية لإنشاء منطقة تجارية وصناعية تحمل اسم مشروع نيوم تمتد عبر الحدود السعودية نحو الأردن ومصر وهو أكبر مشروع حتى الآن في إطار سلسلة جهود تهدف لتحرير المملكة من الاعتماد على صادرات النفط فقط.
وقال سبيسهوفر للصحفيين إن شركته تمتلك ثلاثة مصانع وتاريخًا طويلاً في السعودية في موقع جيد يؤهلها لتوفير أنظمة التشغيل الآلي والكهرباء لصناعات التكنولوجيا الفائقة التي يتم تأسيسها في المنطقة، لكنه امتنع عن ذكر قيمة المشروعات التي قد تقدم إيه بي بي عروضًا لها.
وأضاف ”هناك مجموعة واسعة من الفرص وسنبذل ما في وسعنا للمشاركة فيها بالطريقة الملائمة“.