تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
عقد أمين عام وقف الملك عبد العزيز للعــين العـزيزية، سمير بن عبدالله نصرالدين، اليوم الخميس، في مقر أمانة الوقف اجتـماعًا تنسيقيًا مع المدير التنفيذي لبنك البلاد، عبدالعزيز محمد العنيزان، وعدد من مسؤولي البنك المرافقين له، لبحث سبل تنويع الاستثمارات لإمانة الوقف وإمكانية خلق الشراكة بين الطرفين للاستثمار الأمثل لتنمية وتطوير موارد الوقف من أراض وعقارات بشكل مستمر ومثمر.
كما بحث الطرفان إمكانية عقد ورشة عمل لتحديد أوجه التعاون المشترك، ومن ضمنها إمكانية المساهمة في تطوير وتدريب منسوبي أمانة الوقف ودعمهم.
ويأتي ذلك في إطار توجيهات مستشار خادم الحرمين الشريفين أميـر منطقة مكة المكرمة رئيــس مجلـس نظارة وقف الملك عبدالعزيز للعين العزيزية لتنمية الإنسان والمكان، مما يسهم في دفع عجلة التطور للوقف والانطلاق نحو تطبيق رؤية 2030.