الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حرص نجوم نادي الاتحاد السابقين على زيارة الفريق، اليوم الجمعة، قبل المباراة الهامة غدًا السبت أمام النادي الأهلي، في إطار الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين، حيث تواجد في معسكر الفريق محمد نور ومناف أبو شقير وصالح الصقري، وتناولوا العشاء مع اللاعبين قبل مباراة الغد.
وخلال اللقاء، أكد محمد نور أن لديه ثقة كبيرة بأن اللاعبين سيقدمون مستوى فنيًّا مميزًا أمام الأهلي، وأنهم قادرون على تحقيق الفوز وإسعاد جماهير العميد.
فيما ذكر صالح الصقري أنه رغم الظروف وغياب بعض اللاعبين للإصابة، إلا أنه متفائل بالفوز وحضور جمهور الاتحاد المعتاد لملعب الجوهرة المشعة.
وقال مناف أبو شقير: “لقاء الغد مهم للفريقين، وإن شاء الله الفوز يكون للعميد ويظهر الفريق بشكل أفضل عن الصورة التي ظهر في المباريات الماضية”.
هذا ويحتل الأهلي المركز الأول في جدول الترتيب برصيد 13 نقطة، مؤقتًا بانتظار خوض الهلال لمباراته المؤجلة أمام الرائد، وبفارق الأهداف عن الباطن والنصر والفيصلي، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الثامن برصيد 8 نقاط.