وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
حصد إدواردو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أحد، لقب أفضل لاعب في الجولة السادسة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين، بعدما قاد فريقه للتعادل أمام الاتحاد.
واختارت الجماهير إدواردو كأفضل لاعب في الجولة السادسة، متفوقاً على لاعبي النصر والأهلي والاتحاد، بعد الثنائية التي سجلها في مرمى العميد، وحصد بها نقطة ثمينة لفريقه الصاعد حديثاً لدوري الأضواء والشهرة.
وحصل إدواردو في التصويت الذي أجراه «في المرمى»، على 36% من أصوات 84 ألف مشارك، بينما حل البرازيلي ليوناردو بيريرا في المركز الثاني بنسبة 33% عقب ثنائيته في مرمى عصام الحضري حارس مرمى التعاون.
وفي المركز الثالث حل المحترف السوري لاعب الأهلي بنسبة 24%، بعدما أحرز هدفين للراقي في مرمى الشباب، وحصل أحمد العكايشي مهاجم الاتحاد على 7% من إجمالي التصويت، بعدما سجل هدفي العميد في أحد.