تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
لقي العشرات من عناصر الميليشيا الانقلابية مصرعهم، بغارات جوية لمقاتلات التحالف العربي، الخميس، استهدفت مركزًا تدريبيًا للميليشيا بمزارع الجر في مديرية عبس.
وقالت مصادر عسكرية خاصة: إنَّ مقاتلات التحالف العربي شنت ثلاث غارة جوية ظهر الخميس، استهدفت مركزًا تدريبيًا بمزارع الجر، الواقعة في مديرية عبس، نتج عنها سقوط ما لا يقل عن ٨٠، بين قتيل وجريح، من عناصر الميليشيا.
وأكّد شهود عيان أنَّ “سيارات الإسعاف تابعة للميليشيا هرعت بعد الغارة إلى المركز التدريبي، محاولة إسعاف من تبقى من عناصر الميليشيا”.
هذا، واستهدفت غارة جوية أخرى الخميس، تجمعات للميليشيا جنوب مدينة حرض، نتج عنها مقتل 8 أفراد من مقاتلي الميليشيا بينهم ثلاثة خبراء إيرانيين ومشرف حوثي.
وتأتي هذه الغارات في ظل تحركات عسكرية للميليشيا، في محاولة منها لحشد جبهتي ميدي وحرض بالمقاتلين المغرر بهم، بعد أن خسرت المئات من مقاتليها خلال شهري أيلول/سبتمبر وتشرين الأول/أكتوبر الماضيين.