جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
انطلق بمحافظة القرى بمنطقة الباحة، المعرض التثقيفي عن مرض سرطان الثدي الذي يقيمه مستشفى القرى العام بالمحافظة، بالتعاون مع محافظة القرى، ممثلة في لجنة التراث والأسر المنتجة.
ويهدف المعرض إلى التعريف بسبل الوقاية منه وأهمية الكشف المبكر عليه، وذلك بمحلات حلويات ومعجنات HM النسائي، الواقعة بالإشتاء طريق الملك عبدالعزيز.
وأوضحت المشرفة على البرنامج، نوف الغامدي، أن المعرض الذي يحظى برعاية وتوجيه محافظ القرى خالد العبيلان، يعد الأول من نوعه ويقام لأول مرة، ونوهت بأنه سيقام معرض مصاحب للأسر المنتجة لتحفيز الأسر على الحضور والمشاركة، بالإضافة لعدد من البرامج الأخرى.
ودعت كافة النساء بالمحافظة للحضور والاستفادة من هذا المعرض الذي يقدم العديد من الخدمات التثقيفية المتميزة.
كما قدمت كل الشكر والتقدير للمحافظ على حرصه ومتابعته وتسهيل كافة الإجراءات لإقامة المعرض، وكذلك لمدير مستشفى القرى العام ياسر بخيت الساهر وكافة فريق العمل على مبادرتهم الاجتماعية المتميزة، متمنية أن يعقبها المزيد من التعاون.