الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
شرعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير، ممثلة في قسم التربية الرياضية، في تنفيذ مشروع تطوير كرة القدم بالمنطقة، والذي يأتي ضمن مشاريع شركة تطوير للخدمات التعليمية.
وأوضح رئيس قسم التربية الرياضية بتعليم عسير الأستاذ عبدالله العلكمي، أن المشروع يستهدف الطلاب الموهوبين في كرة القدم من المرحلتين الابتدائية، والمتوسطة، خلال العام الدراسي الحالي، مشيراً إلى أنه تم اعتماد ثلاثة مراكز تدريب مجمعة وهي: مركز ثانوية الفهد بأبها لقطاع أبها، وثانوية الفيصل لقطاع خميس مشيط، ومتوسطة حسن آل الشيخ لقطاع أحد رفيدة.
وأضاف أنه تم تحديد 12 مدرسة مغذية للمراكز، بحيث يتم اختيار الطالب عن طريق معلم التربية البدنية بالمدرسة، وتعبئة الاستمارة، ومن ثم التوجه لمركز التدريب المسائي لصقل مهاراته، ومتابعته من قبل المدربين المعتمدين للمشروع.