الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
حجز نادي الهلال مقعده في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2017، عقب تعادله في مباراة إياب نصف النهائي أمام بيروزي الإيراني بهدفين لمثلهما، في مباراة أقيمت على ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في العاصمة العُمانية مسقط.
وكان الهلال قد حقق الفوز ذهابًا على بيروزي بنتيجة أربعة أهداف دون رد، ليتأهل الزعيم إلى المباراة النهائية من المسابقة الآسيوية التي استعصت على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.
وكان بيروزي الإيراني قد افتتح الأهداف في الدقيقة 16 عن طريق مينساه، وتعادل الهلال في الدقيقة 30 من ركلة جزاء نفذها المهاجم السوري عمر خريبين بشكل رائع، وفي الشوط الثاني سجل غودوين منشا الهدف الثاني لصالح بيروزي في الدقيقة 61، وتعادل الهلال عن طريق عمر خريبين في الدقيقة 76 بعد استغلال المهاجم السوري لتمريرة زميله سالم الدوسري.
ويواجه الهلال في المباراة النهائية الفائز من شنغهاي الصيني وأوراوا ريد الياباني، علمًا بأن لقاء الذهاب انتهى في الصين بالتعادل الإيجابي 1- 1، ويلعب الفريقان مباراة الإياب غدًا الأربعاء، وسيقام ذهاب المباراة النهائية في بطولة دوري أبطال آسيا يوم 18 نوفمبر المقبل، فيما ستكون مباراة الإياب يوم 25 نوفمبر.
وعقب إعلان تأهل الهلال إلى نهائي دوري أبطال آسيا، رصدت صحيفة “المواطن” أبرز تغريدات مشاهير الوسط الرياضي، نسردها لكم في السطور التالية..
الأمير نواف بن فيصل الرئيس السابق لرعاية الشباب والرياضة “هيئة الرياضة حاليًّا”: “الحمد لله وألف مبروك لممثلنا ونادينا الهلال وختامها مسك بحول الله”.
الإعلامي عبدالعزيز البكر: “ألف ألف مبروك للزعماء، وإن شاء فالنا كأس آسيا الحمد والشكر لله”.
نجم النصر السابق فهد الهريفي: “لا شك أنتم الأفضل والأحسن والأجمل في الغرب.. مبروك يا زعيم وصولكم للنهائي.. لذلك أقول.. وعقبال الأهم يا هلال”.
المعلق الإماراتي عامر عبدالله: “الزعيم الآسيوي.. الجديد هو القديم والقديم هو المجد والمجد يعشق الهلال والهلال يعشق المنصات والمنصات تعرفك وتعرفها مبروك”.
رئيس التعاون محمد القاسم: “ألف مبروك لممثل المملكة شقيقنا نادي الهلال، وأتمنى التوفيق له في النهائي المشاركة في آسيا تحتاج إلى جهد مضاعف يعرف ذلك فقط من شارك فيها”.
رئيس الأهلي السابق مساعد الزويهري: “نبارك للهلال إدارة وجماهير ولاعبين الفرحة الليلة تمثلنا جميعًا وفي النهائي الفرحة أكبر بإذن الله.. وفالهم التوفيق”.
الإعلامي الرياضي محمد البكيري: “مبروك للزعيم الهلال وصوله إلى النهائي القاري للمرة الثانية عابرًا طريق (شريفة)”.
المعلق السعودي فهد العتيبي: “مبروووووك يا زعيم.. هيا بِنَا إلى النهائي”.