حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
يرى الألماني يورغن كلوب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، أن فريقه أضاع العديد من الفرص أثناء التعادل المخيب بهدف لمثله أمام نيوكاسل يونايتد في سانت جيمس بارك، بالدوري الإنجليزي.
وقال كلوب: «أعتقد أننا كنا الأفضل وصنعنا فرصاً أكثر، كان ينبغي علينا أن نستغل الفرص التي صنعناها بشكل أفضل، إن كنت مسيطراً لا يمكنك أن تتفادى جميع الهجمات المرتدة، ولكن عليك أن تتفادى إعطاءهم فرصة الاستفادة منها».
وتابع: «لا نشعر بشعور جيد كما تتخيل، لعبت مباريات كثيرة مع فرق كثيرة وأدينا بشكل سيئ لكن أخذنا نقطة، لديك مشكلة حين لا تؤدي بشكل جيد في المباراة القادمة، كنا الفريق الأفضل وصنعنا فرصاً أكثر».
وزاد كلوب: «كنا في مناطق خطرة لكننا لم نسجل، هذه مشكلة بالطبع لكنها لن تبقى هكذا، نعم أنا في كرة القدم منذ وقت طويل وأعلم أن في وقت من الأوقات ستنفك العقد وحينئذ سنسجل أكثر وهذا سيحدث بالتأكيد».